Bihun Petai Saus tiram


bahan-bahannya:

300 gr bihun
6 buah bakso sapi (fleksibel, bisa lebih dan bisa kurang)
2 butir telur
3 papan petai
5 buah cabe merah
5 siung bawang merah
1 sdt merica bubuk
6 sdm saori Saus Tiram
3 sdm minyak goreng

Cara Memasak :

1. Rendam bihun dengan air mendidih kurang lebih 3 menit, kocok telur dan potong bakso.
2. Haluskan cabe merah dan bawang merah, tumis hingga harum.
3. Masukkan bakso dan petai, masak hingga matang, masukkan telur, diorak-arik.
4. Masukkan bihun, merica, dan saori Saus Tiram, aduk rata, masak hingga matang, angkat, dan sajikan.

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s