Kuliner part 5


1.   Mom Milk

Alamat : Jalan Menco Raya No 36E, Gonilan, Sukoharjo. ( Area kampus UMS)
Buka : Senin-Sabtu 11am – 11pm. Minggu 04pm – 11pm .

Twitter : @MOMMILK_SOLO

ini nih denahnya kl kurang jelas ^_^

sepertinya kedai ini baru saja buka,. karena aku baru tau siihh,. hehhee 😀 pingin cobain sesuatu  tempat (kuliner) yang baru gituu,. akhiirnya dapet ni tempat,. asiik siih,. kalau siang agak panas,. *emang karena cuacanya,. but untuk masalah menu disini,. menurutku untuk minumannya enaak,. kalau snacknya siih,. aku lebih suka french fries n sossis-nya ajaa,. hihihiii

karena lg pertama nih makan di kedai mom milk ini,. maka aku pesennya yg aku kenal2 aja,. seperti greentea n cookie,. plus snack-nya sampler (ada french fries,.pangsit,.nugget,.dan sossis —> jadi nyobain dulu dalam 1 pack)  + french fries (rasa beras merah manis —-> enakk :D  )

untuk urusan harga dijamin deh harga pelajar (kisaran 6.000 – 11.000) dan g bakal nyesel kalau kesanaa,..  *buruan cobaiinnn  ^_^

 

 

2.   Gerobak Coklat Purwosari

Alamat : Jalan Slamet Riyadi 510 Purwosari, sebelah barat rel kereta.

Buka : jam 17.00 – 23.15 WIB.

Twitter : @GerobakCokelat

Meskipun namanya Gerobak Cokelat, tetapi menu yang dihadirkan tak melulu cokelat. Ada pula makanan, seperti nasi goreng dan cemilan-cemilan. Dan aku kalau disini siihh suka -nya chocolate  + tiramisu,.  untuk sanck-nya biasanya mesen nasgor + sosis  hehhee  ^_^

Untuk masalah harga, jangan khawatir. Semuanya sudah disesuaikan dengan kantong pelajar dan mahasiswa yaah antara 2rb-10rb. . ^_^

 

3.  Steamboat Solo Grand Mall

letaknya di lantai 3 food court,. di steamboat house. sebenernya di solo square juga ada di Lt. 2 Food Court Solo.

but kali ini,. aku lebih milihnya di SGM ajaa,.😀

Ada lebih dari 15 macam steamboat yang disajikan dengan aneka harga mulai Rp23.000 hingga Rp37.000 sesuai isinya.  Sayurnya banyak macam, ada sawi putih, sawi hijau, wortel, kembang kol. Sedang isinya ada udang, baso ikan dan seafood, kakap, cumi, daging sapi, daging ayam dan banyak lagi.

kalau yg baru aku coba itu yg steamboat atlantis isinya ada sawi putih, sawi hijau,kembang kol, seafood, bakso ikan dan daging. awalnya aku kira 1 steamboat bisa untuk ber-3 ternyata muat hanya untuk ber-2 sajaa,. hahhaaa  >.<”

untuk nasi-nya dengan kisaran harga mulai Rp3.500 – Rp20.000,- sedangkan minumnya kisaran Rp3.000-Rp5.000.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s