8 anniv. with them


lama tak jumpa,. kalau jumpa pasti heboh,.  *bighug  mereka adalah teman – teman jaman SMP sampai sekarang dan alhamdulillah masih langgeng,.

chicie : dia mhswi kedokteran gigi univ. negeri  di malang,. dia yg paling jarang kumpul tapi paling sering ngangenin,. *bighug

selalu bilang “gimana ya biar pipiku gak gembul”  —> aku| “gpp, cii,. unyuu kq,.” hehee

selalu bilang “yang penting jadi dirimu sendiri,mut,.biarkan mereka yg berusaha menjatuhkanmu. lupakan!!”

selalu bilang “aku tau kamu bisa”  *dia jg slh satu penyemangatku looh :’)

rofie : dia mhswi pendidikan akuntansi di slh satu univ. swasta di solo,..  dia, yang paling dewasa diantara kami,.

selalu bilang “miss u bund”

selalu bilang “semangat bund!!”

dia juga salah satu penyemangatku looh :’)

devie : dia udah kerja di solo,. dia juga salah satu penyemangatku,. meski memang jarang banged ketemu karena dia full job,. hehheeuuw,. dari dia juga aku belajar kebersamaan dan kesetiaan,. dia orangnya care dan humoris,. really,.  ^_^

selalu bilang : “mut,tambah subur aja”

selalu bilang : “semangad!! ”

ivan/ipandz : dia mhswa jur. komunikasi di slh satu univ. swasta di solo

mm,. apa yaa,.. dia cowok yang baik,. supel,. humoris,. dan dia ini peduli dengan kebersihan,.  🙂 dia juga part-time di slh satu radio di solo,. jadi tiap malem kalo request cpt dibaca,. 😀 hhahaha


dia akhir-akhir ini lagi seneng banged jadi photografer,. jadi kemana-mana bawaannya kamera muluuu,. =.=”

nb: intinya mereka semua adalah penyemangatku,. kalau lagi sedih,.kalau lagi galau,. kalau lagi pingin cerita – cerita pastinya sama mereka,. *jadi mereka udh pasti tau siapa sih sebenernya aku,. #whiiiinngg hehehe ^_^

kita sama – sama menyukai kuliner,.menyukai adventure dan menyukai segala hal yang kesannya bisa ngilangin bad mood,. kita juga sama – sama suka banged sama yg namanya ‘pantai’ 😀

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s