Kue Castangel


Bahan :

  • 125 gr margarin
  • 2 kuning telur
  • 200 gr terigu kunci biru
  • 50 gr maizena
  • 100 gr keju edam parut dan 75 gr keju cheddar parut

Bahan Olesan dan taburan:

  • 2 kuning telur, kocok lepas
  • keju cheddar parut secukupnya

Cara membuat Kue Kering Kastengels: 

  1. Kocok margarin sampai lembut, kemudian masukkan kuning telur. Kanjutkan mengocok sampai kuning telur dan margarin tercampur rata
  2. Masukkan terigu, maizena, dan keju parut. Aduk sampai adonan berbulir
  3. Gilas dan cetak sesuai selera
  4. Letakkan di loyang dan jangan lupa untuk memberi jarak antar cetakan adonan dan taburi keju parut diatasnya
  5. Panggang selama krglbh 15 menit
  6. Keluarkan dari oven

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s