WBL (wisata bahari lamongan)


ahheeemm,..  baru sempet nulis di blog karena bolak-balik harus penelitian,.  well!!  😀  capcuzzz daah

sebenernya rencana ke wbl bareng temen,. tapppiii karena temen pada sibuk semuaah jadinyaa sama keluarga ajaa 😀 ntar kalo mau kesana lagi kan udah tau rute-rute yang harus dilewati,..  😀 hehhee

kemarin waktu kesana itu pas liburan tanggal 14 berangkat malem-malem jam 00.00 trus sampe lamongan sekitar pukul 08.00 pagi cz mampir sholat dan sarapan  😀 kita sekeluarga pake penginapan yang ada di tanjung kodok,. soalnya lebih hemat dan dekat hohohoho  😀

trus masuk ke wbl-nya jam 9 itu pun masih dalam keadaan ngantuuk beraadh,. tappi semuanya terbayar dengan wahana-wahana disana!!  SEERUUUUU!!  tapiii aku gak berani naik ituuu,.apaa ituu namanyaa,. mm ituu “ranger” padahal banyak yg mau coba,. aku?? enggak,. :’D  takuudhhh  >.<”

wahana pertama yang aku coba paus dangdut. awalnya aku kira cuma goyang-goyang biasaa,. eee gak taunyaa lebih seruuuuu!!  muter-muter gituuuu  😀  😀 😀

truus wahana kedua naik jet coaster, yang ini gak kalaaah seruunyaa!! bisa teriak sepuasnyaaa!!  😀 😀 😀

truuuss lanjuud wahana2 yang lain,. ada planet kaca,ada rumah kucing yang isinya berbagai macam kucing ada,. lucu-lucu lagiii   😀  *gemeessss ,.. trus ada  goa insectarium,. oooo iyaaa,. ada wahana baru namanya speed flip. kereen abiiizz!!  😀 sepertinya gak kalah serunya dengan ranger[karena gak naik ranger],.

truus pas masuk ke sarang bajak laut, gak kalah seru dengan wahana yang lain,. *dikagetin muluu sih sama patungnyaa di dalem sarangnyaa ituuu 😀 😀 😀

naahhh,.. feewwwhh,. gak kerasa udah pukul 13.00 diakhiri duluu di wbl-nyaa,. lanjut balik ke villa,. [bersih diri plus sholat & rehat].

Sorenyaa kembalii beraksiii!!  😀  😀 😀  sore-nya nyobain wahana air —>kolam renang, shuttle boat/aqua shuttle sama long boat. *sebenernya pingiinnnya naik banana boat,. tappppiiii pada takuuut —–_________—–”

*tips :

1.  Bawa air minum yang lebih. cz setelah naik wahana segitu banyaknya pasti lelah  dan dehidrasi  😀

2. Datang pagi,. pas belum rame,. jadi gak perlu antri lamaa  😀 hohohohoohoo

3. Bersenang-senanglah!! have fun!!  😀  😀  😀

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s